Печенье из плавленных сырков

  • Ингредиенты
  • сырок плавленный 200 грамм
  • мука 1,5 стакан
  • яйцо  1 шт
  • масло растопленное 75 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), терка, бумага для выпечки

Способ приготовления

Вкуснейшее печенье, которое очень просто готовить. Ни грамма сахара, потрясающий вкус!

1. Для начала натрите сырки на терке. Добавьте к ним муку, яйцо и растопленное сливочное масло. Руками вымесите тесто, оно получится мягким.

2. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите его в холодильник минут на 30.

3. Когда пройдет время, разогрейте духовку. Выстелите противень пергаментом. Еще раз обомните тесто и раскатайте его в пласт, толщиной примерно 3-5 мм. Вырежьте из теста фигурки и уложите их на пергамент. Выпекайте до зарумянивания печенек. Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться