Макароны с грибами

avatar

Светлана

+0.88
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • Грибы свежие 400 грамм
  • лук 1 шт
  • макароны 300 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • сыр 70 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Свежие грибы хорошо промыть. Но если есть соленые грибы, их тоже можно использовать. предварительно вымочив.

2. Лук очистить.

3. Нарезать все соломкой.

4. Растопить сливочное масло и обжарить грибы с луком до полной готовности. Примерно через 15 минут, когда испарится вся жидкость.

5. Макароны варим в слегка подсоленной воды
до полуготовности.

6. Затем добавить грибы к макаронам, посыпать тертым сыром и положить все в разогретую до 180 С духовку и запекаем около 10 минут.

7. Когда будет готово, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться