Паста с курицей под сливками

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • макароны100 грамм
  • куриное филе 100 грамм
  • сливки 22%50-70 мл
  • чеснок 3 зубчик
  • лук репчатый1/2 шт
  • пармезан тертый
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля.

Способ приготовления

  • Добавьте в сковороду курицу и готовьте еще 4 минуты.
    1. Добавьте в сковороду курицу и готовьте еще 4 минуты.
  • Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Курицу промойте, осушите бумажными полотенцами и порежьте на кусочки по 2 см.  
Чеснок обжарьте на сковороде на растительном масле на слабом огне в течении 2 минут. Затем добавьте лук и готовьте на среднем огне 3 минуты.
    2. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Курицу промойте, осушите бумажными полотенцами и порежьте на кусочки по 2 см.
    Чеснок обжарьте на сковороде на растительном масле на слабом огне в течении 2 минут. Затем добавьте лук и готовьте на среднем огне 3 минуты.
  • Залейте теплые сливки, убавьте огонь на минимума и тушите 3 минуты.
    3. Залейте теплые сливки, убавьте огонь на минимума и тушите 3 минуты.
  • Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и готовьте до состояния альденте (на зубок). Затем отбросьте на дуршлаг, осушите и добавьте в сковороду к курице.  
Перемешайте и подавайте к столу, посыпав натертым сыром.  
Приятного аппетита!
    4. Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и готовьте до состояния альденте (на зубок). Затем отбросьте на дуршлаг, осушите и добавьте в сковороду к курице.
    Перемешайте и подавайте к столу, посыпав натертым сыром.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться