1. Добавьте в сковороду курицу и готовьте еще 4 минуты.
2. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Курицу промойте, осушите бумажными полотенцами и порежьте на кусочки по 2 см.
Чеснок обжарьте на сковороде на растительном масле на слабом огне в течении 2 минут. Затем добавьте лук и готовьте на среднем огне 3 минуты.
3. Залейте теплые сливки, убавьте огонь на минимума и тушите 3 минуты.
4. Макароны забросьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и готовьте до состояния альденте (на зубок). Затем отбросьте на дуршлаг, осушите и добавьте в сковороду к курице.
Перемешайте и подавайте к столу, посыпав натертым сыром.
Приятного аппетита!
0 комментариев