томаты консервированные рубленые в собственном соку100-150 грамм
лук1/2-1 шт
специи (по вкусу)
сливочное масло
тертый твердый сыр
соль, молотый перец
Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля
Способ приготовления
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле.
2. Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут.
3. Добавьте рубленные томаты, специи (я люблю использовать базилик, орегано). Готовьте на слабом огне в течении 6-8 минут.
4. В это время отварите макароны до состояния «на зубок». Сверьтесь с информацией на пачке. Слейте воду и смешайте макароны с получившимся соусом. Подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!
0 комментариев