Макароны (паста) с курицей в томатном соусе

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное филе1 грудка
  • макароны100-150 грамм
  • томаты консервированные рубленые в собственном соку100-150 грамм
  • лук1/2-1 шт
  • специи (по вкусу)
  • сливочное масло
  • тертый твердый сыр
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля

Способ приготовления

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле.
    1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле.
  • Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут.
    2. Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут.
  • Добавьте рубленные томаты, специи (я люблю использовать базилик, орегано). Готовьте на слабом огне в течении 6-8 минут.
    3. Добавьте рубленные томаты, специи (я люблю использовать базилик, орегано). Готовьте на слабом огне в течении 6-8 минут.
  • В это время отварите макароны до состояния «на зубок». Сверьтесь с информацией на пачке. Слейте воду и смешайте макароны с получившимся соусом. Подавайте с тертым сыром.  
Приятного аппетита!
    4. В это время отварите макароны до состояния «на зубок». Сверьтесь с информацией на пачке. Слейте воду и смешайте макароны с получившимся соусом. Подавайте с тертым сыром.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться