Макароны с грибами и курицей
Способ приготовления
Сначала моем курицу, обсушиваем ее и нарезаем на небольшие кусочки (как на бефстроганов). Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее курицу. Добавляем немножко соли по вкусу и жарим, периодически помешивая, минут 10.Чистим шампиньоны, хорошенько моем их и нарезаем. Добавляем грибы к курице и жарим вместе еще минут 7. Теперь добавляем в сковородку плавленный сыр и продолжаем жарить, пока сыр полностью не расплавится.
Варим макароны до полной готовности, по инструкции на упаковке. Сливаем воду, хорошенько промываем макароны и перекладываем их в сковородку к мясу и грибам. Хорошенько все перемешиваем и прогреваем вместе минуты 3.
0 комментариев