Макароны с грибами и курицей

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • макароны 400 грамм
  • шампиньоны 400 грамм
  • филе куриное 400 грамм
  • сыр плавленный, мягкий 200 грамм
  • соль 
  • масло растительное 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, ложка, кастрюля

Способ приготовления

Сначала моем курицу, обсушиваем ее и нарезаем на небольшие кусочки (как на бефстроганов). Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее курицу. Добавляем немножко соли по вкусу и жарим, периодически помешивая, минут 10.
Чистим шампиньоны, хорошенько моем их и нарезаем. Добавляем грибы к курице и жарим вместе еще минут 7. Теперь добавляем в сковородку плавленный сыр и продолжаем жарить, пока сыр полностью не расплавится.
Варим макароны до полной готовности, по инструкции на упаковке. Сливаем воду, хорошенько промываем макароны и перекладываем их в сковородку к мясу и грибам. Хорошенько все перемешиваем и прогреваем вместе минуты 3.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться