Cалат с редисом и копченой рыбой

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • рыба горячего копчения 200 грамм
  • редис6 шт
  • огурец2 шт
  • салат (микс)2 горсть
  • горчица дижонская1 ст. ложка
  • лимонный сок3 ст. ложка
  • соевый соус1 ст. ложка
  • оливковое масло3 ст. ложка
  • соль1 щепотка

Способ приготовления

  • Рыбу очистите от кожуры и костей и порежьте на крупные кусочки. 
Редис и огурец порежьте на тонкие кружочки.
    1. Рыбу очистите от кожуры и костей и порежьте на крупные кусочки.
    Редис и огурец порежьте на тонкие кружочки.
  • Приготовление салатной заправки: смешайте горчицу, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Посолите и хорошо перемешайте.
    2. Приготовление салатной заправки: смешайте горчицу, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Посолите и хорошо перемешайте.
  • К овощам добавьте салат, рыбу, заправку и перемешайте.  
Приятного аппетита!
    3. К овощам добавьте салат, рыбу, заправку и перемешайте.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться