
kitchenman
- Ингредиенты
- рыба горячего копчения 200 грамм
- редис6 шт
- огурец2 шт
- салат (микс)2 горсть
- горчица дижонская1 ст. ложка
- лимонный сок3 ст. ложка
- соевый соус1 ст. ложка
- оливковое масло3 ст. ложка
- соль1 щепотка
Способ приготовления
-
1. Рыбу очистите от кожуры и костей и порежьте на крупные кусочки.
Редис и огурец порежьте на тонкие кружочки.
-
2. Приготовление салатной заправки: смешайте горчицу, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Посолите и хорошо перемешайте.
-
3. К овощам добавьте салат, рыбу, заправку и перемешайте.
Приятного аппетита!
0 комментариев