Картофельный салат с чесночком

  • Ингредиенты
  • картофель 500 грамм
  • лук 1/2 шт
  • чеснок 1/2 головки
  • вода кипяченая 100 мл
  • масло растительное 
  • соль, молотый перец 

Способ приготовления

1. Картофель отварите в мундире до готовности.
2. Чеснок очистите. Зубчики чеснока хорошо раздавите (в чеснокодавилке или в ступке) и смешайте с кипяченой холодной водой.
3. Лук мелко нарежьте и поджарьте на сковороде на умеренно средней огне на растительном масле в течении 3-4 минут.
4. Картофель очистите от кожуры, порежьте на небольшие кусочки, смешайте аккуратно с остальными ингредиентами и подавайте к столу. Сверху можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться