Салат из свеклы и шампиньонов
Способ приготовления
Рецепт вкусного, полезного и легкого салата, прекрасно подходящего к праздничному столу.1. Отварите свеклу (доведите до кипения воду, добавьте свеклу и готовьте около 40 минут), остудите, почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Помойте, порежьте шампиньоны пластиками и обжарьте на оливковом масле до готовности, посолите и поперчите.
3. Помойте и порежьте инжир.
4. Промойте зелень под проточной водой, просушите, порежьте.
5. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, лимонный сок, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
6. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат приготовленным соусом, переложите в салатник и украсьте орехами. Приятного аппетита!
0 комментариев