Салат «Гранатовый браслет»

avatar

PoVARman

+4.61
Рейтинг
  • Количество порций: 5-8
  • Ингредиенты
  • куриное филе  300 грамм
  • лук красный или репчатый 150 грамм
  • картофель 250-300 грамм
  • свекла 300 грамм
  • гранат 1 шт
  • грецкие орехи 50-70 грамм
  • соль и перец 
  • майонез 

Способ приготовления

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Картофель отварить.

Свеклу отварить.

Лук мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.

Смешать орехи и свеклу, немного посолить.

Картофель натереть на мелкой терке.

Гранат почистить, зерна отделить.

В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.

На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.

На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться