Кабачковые чипсы

avatar

Evgy1991

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачок 2-3 шт
  • яйцо  1 шт
  • молоко 1 ст. ложка
  • тертый сыр 150 грамм
  • панировочные сухари 
  • чеснок  1-2 зубчик

Способ приготовления

Как можно удивить себя и близких, имея в арсенале овощи с дачной грядки и фантазию? отличная закуска- украшение и разнообразие классического ужина. Знакомьтесь!

1. Кабачки нарезаем кружочками такой же толщины как и для жарки.
2. Яйцо взбиваем венчиком, подсаливаем и смешиваем с молоком.
3.Сыр натираем на самой мелкой терке, смешиваем его с панировочными сухарями, солью, выдавленным через пресс чесноком.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо, затем в сырную смесь и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем пятнадцать минут.

Хорошего вечера и приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться