Кабачковые чипсы
Способ приготовления
Как можно удивить себя и близких, имея в арсенале овощи с дачной грядки и фантазию? отличная закуска- украшение и разнообразие классического ужина. Знакомьтесь!1. Кабачки нарезаем кружочками такой же толщины как и для жарки.
2. Яйцо взбиваем венчиком, подсаливаем и смешиваем с молоком.
3.Сыр натираем на самой мелкой терке, смешиваем его с панировочными сухарями, солью, выдавленным через пресс чесноком.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки. Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо, затем в сырную смесь и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем пятнадцать минут.
Хорошего вечера и приятного аппетита!
0 комментариев