Пирог с капустой и яйцом
Способ приготовления
Это тесто для пирогов точно станет одним из ваших любимых: оно как пух, с ним приятно работать, из него получается бесподобная выпечка! Попробуйте!Нагреем кефир с маслом до теплого состояния, добавим соль и сахар, перемешаем. дрожжи вымешаем с просеянной мукой, добавим в масляную массу, замесим и оставим на полчаса, чтобы тесто подошло.
Теперь готовим начинку. Капустку нашинкуем и вместе с луком обжарим на растительном масле до готовности. Нарежем вареные яйца, зелень, добавим к капусте и вымешаем.
В форму для пирога выложим половину теста, разровняем, сформируем бортики, выложим начинку, а потом вторую часть теста. Смажем пирог яйцом, перемешанным с молочком, посыплем кунжутом или тмином, отправим в прогретую духовку минут на 45-55.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_264110042
0 комментариев