Печеный блин с начинкой из помидор, цуккини и бекона

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • Кефир0,5 литр
  • Яйца3 шт
  • Мука300 грамм
  • Сода0,5 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Ингредиенты (Для начинки )
  • Бекон сырокопченный6-8 шт
  • Помидор2 шт
  • Цуккини 2 шт
  • Сыр твёрдых сортов100 грамм
  • Сухие прованские травы
  • Соль - по вкусу
  • Необходимый инвентарь: духовка (230 градусов), нож, форма или сковорода для выпечки

Краткое описание

Вкуснейший пирог с сочной овощной начинкой. Попробуйте!



Способ приготовления

  • На дно сковородки или формы (диаметром не менее 30 см) выкладываем бекон и поджариваем в разогретой духовке. 
 
Тем временем готовим тесто: яйца немного взбиваем миксером, добавляем кефир, снова взбиваем. Добавляем соду, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, каждый раз перемешивая, чтобы не было комков. Солим. 
 
Цуккини и помидоры нарезаем пластинками, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.
    1. На дно сковородки или формы (диаметром не менее 30 см) выкладываем бекон и поджариваем в разогретой духовке.

    Тем временем готовим тесто: яйца немного взбиваем миксером, добавляем кефир, снова взбиваем. Добавляем соду, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, каждый раз перемешивая, чтобы не было комков. Солим.

    Цуккини и помидоры нарезаем пластинками, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.
  • В горячую сковородку с беконом наливаем тесто, сверху выкладываем овощи и нарезанный на кубики сыр. 
 
Отправляем в разогретую духовку на полчаса (время зависит от вашей духовки), подаем, смазав сливочным маслом. 
 
Приятного аппетита!
    2. В горячую сковородку с беконом наливаем тесто, сверху выкладываем овощи и нарезанный на кубики сыр.

    Отправляем в разогретую духовку на полчаса (время зависит от вашей духовки), подаем, смазав сливочным маслом.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться