Печеный блин с начинкой из помидор, цуккини и бекона
Краткое описание
Вкуснейший пирог с сочной овощной начинкой. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. На дно сковородки или формы (диаметром не менее 30 см) выкладываем бекон и поджариваем в разогретой духовке.
Тем временем готовим тесто: яйца немного взбиваем миксером, добавляем кефир, снова взбиваем. Добавляем соду, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, каждый раз перемешивая, чтобы не было комков. Солим.
Цуккини и помидоры нарезаем пластинками, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. -
2. В горячую сковородку с беконом наливаем тесто, сверху выкладываем овощи и нарезанный на кубики сыр.
Отправляем в разогретую духовку на полчаса (время зависит от вашей духовки), подаем, смазав сливочным маслом.
Приятного аппетита!
0 комментариев