Брусничный соус
Способ приготовления
Прелесть брусничного соуса в том, что он абсолютно универсальный: его можно подавать с мясом, с десертами, а если надоест готовить, то его можно просто скушать с чаем, как варенье. Рецепт брусничного соуса прост до безобразия. Попробуйте!К ягодам брусники вольем 200 мл воды, поставим на огонь и доведем до кипения. Добавим сахар и корицу, поварим еще минутки три.
При помощи блендера измельчим содержимое кастрюли до однородности.
Добавляем в наш соус вино и еще немного его прогреем. Теперь, помешивая, тоненькой струйкой вольем к соусу крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Даем закипеть и сразу выключаем.
Приятного аппетита!
0 комментариев