Салат "Арбузик"

  • Ингредиенты
  • куриное филе  500 грамм
  • грибы 500 грамм
  • яйцо 2 шт
  • помидор 2-3 шт
  • огурец 2 шт
  • лук 1 шт
  • лук зеленый 1 пучок
  • сыр тертый твердый 150 грамм
  • маслины 
  • соль, молотый перец 
  • сливочное масло 

Способ приготовления

1. Куриное филе промойте, забросьте в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности (20 минут). Остудите и мелко нарежьте.
2. В это время грибы и лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут.
3. Яйца отварите вкрутую. Натрите на терке.
4. Огурец нарежьте соломкой. Помидор (снимите кожицу) мелко порежьте.
5. Выкладываем салат:
— куриная грудка + майонез (солим и перчим по вкусу)
— грибы с луком + майонез (солим и перчим по вкусу)
— яйца + майонез (солим и перчим по вкусу).
Верх и бока украшаем огурцом, помидорами и сыром. На красную часть (помидор) положите порезанные на небольшие кусочки оливки.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться