Новогодний салат "Пингвинчик"
Способ приготовления
Нереально вкусный салатик красивой подачей. Дети и гости будут в восторге!Грудку отварим, остудим и нарежем соломкой (тоненько). Грибы тоже нарезаем, потом обжариваем с маслом, даем остыть. Режем огурчики тонкими полосками, трем сыр на мелкой терке.
Теперь в форме пингвина выкладываем на блюдо слоями:
— курица, майонез,
— грибы, майонез,
— огурцы, майонез,
— сыр, майонез.
Сверху в центре выкладываем мелко нарезанный белок, по краям мелко нарезанные оливки. Шапочку делаем из мелко нарезанного красного болгарского перца. Глаза оливки, носик тоже из перца болгарского.
Приятного аппетита!
0 комментариев