
рецепты от "Мужчины на кухне"
- Ингредиенты
- куриное филе150 г
- креветки1 горсть
- перец болгарский1 шт
- лук 1 шт
- соевый соус1/2 ч.л.
- майонез
- сливочное масло
- соль, молотый перец
- Необходимый инвентарь: кастрюля
Способ приготовления
-
1. Отварите куриное филе до готовности. Можно вместе отваривания обжарить. Порежьте на небольшие кусочки.
-
2. Креветки забросьте в кипящую подсоленную воду и отварите 1-2 минуты. При необходимости порежьте на небольшие кусочки.
-
3. Лук порежьте на кольца и обжарьте на сливочном масле в течении 4 минут.
-
4. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на средних размеров кусочки. Добавьте к луку и готовьте еще 1 минуту.
-
5. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев