Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

  • Ингредиенты
  • замороженная стручковая фасоль 500 грамм
  • красный перец 1 шт
  • лук 1 шт
  • куриное филе 250 грамм
  • растительное масло для жарки 
  • Ингредиенты (Заправка )
  • горячая вода 50 мл
  • бальзамический уксус или 50 на 50 с соевым соусом 2-3 ст. ложка
  • соль, перец, сухой укроп  
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусный теплый салат с курицей, который очень просто и быстро готовится. Попробуйте!

Фасоль отварим пару минуток в кипящей подсоленной воде. Варить до мягкости не надо, пусть она останется твердой. Сольем воду. Курицу порежем на полосочки, обжарим на горячей сковородке с небольшим количеством растительного масла. Лучок и перец порежем на полоски, обжарим, добавим фасоль и готовим еще минут 5 на небольшом огне, пока овощи не будут полностью готовы. Добавим курицу, перемешаем и выложим в миску. Все ингредиенты для соуса перемешаем венчиком, заправим салат.

Приятного аппетита!

67 ккал на 100 г

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться