Салат в "морковках" из слоеного теста

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для трубочек)
  • слоеное тесто500 грамм
  • морковный сок+томатная паста
  • Ингредиенты (Для салата)
  • куриные грудки2 шт
  • свежие огурцы2 шт
  • яйца2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • укроп
  • майонез
  • петрушка для украшения

Краткое описание

Хотите удивить своих близких? Приготовьте вкуснейший салат в таком оригинальном оформлении! Восторг вам обеспечен! Такой салат будет отлично смотреться и на праздничном застолье.



Способ приготовления

  • Тесту даем разморозиться, а потом раскатаем и нарежем на полоски, шириной примерно 1 см. Из плотного материала приготовим трубочки-заготовки, на них наматываем тесто, формируя «морковки».  
 
Трубочки выложим на противень, потом смазываем смесью сока и томата и ставим в духовку до готовности.
    1. Тесту даем разморозиться, а потом раскатаем и нарежем на полоски, шириной примерно 1 см. Из плотного материала приготовим трубочки-заготовки, на них наматываем тесто, формируя «морковки».

    Трубочки выложим на противень, потом смазываем смесью сока и томата и ставим в духовку до готовности.
  • Теперь готовим сам салат: яйца измельчаем на крупной терке, режем огурцы, мясо разбираем на волокна, а укроп измельчим. Все смешиваем, потом солим и перчим, заправим майонезом. 
 
Даем нашим «морковкам» остыть, а потом начиняем салатом и украшаем петрушкой или укропом. 
 
Приятного аппетита!
    2. Теперь готовим сам салат: яйца измельчаем на крупной терке, режем огурцы, мясо разбираем на волокна, а укроп измельчим. Все смешиваем, потом солим и перчим, заправим майонезом.

    Даем нашим «морковкам» остыть, а потом начиняем салатом и украшаем петрушкой или укропом.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться