Салат "Хрустящий"
Способ приготовления
1. Сначала как обычно варим куриное филе: в подсоленной воде до полной готовности (примерно 20 минут). Остужаем мясо и разбираем на кусочки-волокна. Батон режем на кубички, разогреваем сковородку с маслом и обжариваем на ней батон до золотистого цвета.2. Огурцы моем и режем брусочками, лук чистим и нарезаем на полукольца. Сыр трем на мелкой терке.
3. Теперь приготовим заправку: В мисочке перемешиваем уксус, соль и перец, масло. Выдавливаем чеснок через пресс и хорошенько все перемешиваем. Теперь собираем салат: смешиваем филе, сыр, лук, огурцы. Заливаем все заправкой.
4. Прямо перед подачей на стол посыпаем салат сухариками.
0 комментариев