Салат из свежей капусты с курицей

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриных грудок без кожи 500 грамм
  • капуста белокачанная 400 грамм
  • сыр тертый 1/2 стакан
  • гренки или сухарики 1/2 стакан
  • майонез 
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

1. Сначала отварим мясо: в подсоленную кипящую воду кладем филе и варим до готовности, минут 20, а потом вынимаем и остужаем.
2. Мелко шинкуем капусту (кочерыжку вырезаем), кладем ее в салатник и солим. Минут через пять мнем капусту руками, чтобы она немного размякла.
3. Нарезаем курицу на брусочки и добавляем к капусте.
4. Добавляем в салатник тертый сыр и хорошенько перемешиваем.
5. Добавляем майонез, перец и хорошо перемешиваем, а потом посыпаем сухариками и сразу подаем.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться