Салат "Золотое сердце"

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • сердце 500-600 грамм
  • лук 4 шт
  • морковка 3 шт
  • огурец (соленый или малосольный) 2-3 шт
  • майонез 
  • соль и перец по вкусу 
  • зелень по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Сначала помоем сердце, обработаем и ставим вариться примерно часа на три, при варке добавляем соль, душистый черный перчик и лавровый листок.
2. Ждем, пока остынет.
3. Морковку чистим, натираем на терке. Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
4. Ждем, пока зажарка полностью остынет.
5. Огурчики режем кубичками.
6. Теперь собираем салат. Сердце трем на терке и выкладываем, как первый слой. Промазываем майонезом. Теперь -лук, потом огурцы, потом морковь.
7. Снова промазываем майонезом.
8. Теперь повторяем все слои, пока не закончатся все ингредиенты. Украшаем зеленью, можно посыпать тертым сыром.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться