Салат "Золотое сердце"
Способ приготовления
1. Сначала помоем сердце, обработаем и ставим вариться примерно часа на три, при варке добавляем соль, душистый черный перчик и лавровый листок.2. Ждем, пока остынет.
3. Морковку чистим, натираем на терке. Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
4. Ждем, пока зажарка полностью остынет.
5. Огурчики режем кубичками.
6. Теперь собираем салат. Сердце трем на терке и выкладываем, как первый слой. Промазываем майонезом. Теперь -лук, потом огурцы, потом морковь.
7. Снова промазываем майонезом.
8. Теперь повторяем все слои, пока не закончатся все ингредиенты. Украшаем зеленью, можно посыпать тертым сыром.
0 комментариев