Свинина по-азиатски
Краткое описание
Рецепт невероятно вкусного мяса, свинина получается очень нежной и ароматной от пряностей, такое блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе, да и по вкусу гостям обязательно понравится. Сама готовка занимает чуть больше получаса, маринование — 6-8 часов.
Способ приготовления
-
1. В мешочке смешиваем соевый соус, кунжутное масло, Ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закрываем и встряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались.
-
2. Кладем свиную корейку в мешок, отжимаем воздух и помещаем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
-
3. Противень накрываем фольгой, сверху выкладываем свинину, и поливаем ее маринадом. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
-
4. В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон.
-
5. Добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал.
-
6. Даем массе закипеть и снимаем с огня.
-
7. Режим свиную корейку на части.
-
8. Поливаем соусом, и украшаем зеленым луком!
-
9. Блюдо готово! Можно подавать к столу.
0 комментариев