Свинина по-азиатски

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свиная корейка1 килограмм
  • соевый соус1/3 стакан
  • кунжутное масло1/4 стакан
  • Ворчестерский соус2 ст. ложка
  • чеснок2 зубчик
  • сахар2 ст. ложка
  • луковый порошок1/2 ч. ложка
  • черный перец1 ч. ложка
  • чесночный соус2 ст. ложка
  • кукурузный крахмал1 ст. ложка
  • куриный бульон1 стакан
  • зеленый лук2 пучок
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Краткое описание

Рецепт невероятно вкусного мяса, свинина получается очень нежной и ароматной от пряностей, такое блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе, да и по вкусу гостям обязательно понравится. Сама готовка занимает чуть больше получаса, маринование — 6-8 часов.



Способ приготовления

  • В мешочке смешиваем соевый соус, кунжутное масло, Ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закрываем и встряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались.
    1. В мешочке смешиваем соевый соус, кунжутное масло, Ворчестерский соус, чеснок, сахар, луковый порошок, перец и чесночный соус. Закрываем и встряхните хорошо, чтобы все компоненты перемешались.
  • Кладем свиную корейку в мешок, отжимаем воздух и помещаем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
    2. Кладем свиную корейку в мешок, отжимаем воздух и помещаем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
  • Противень накрываем фольгой, сверху выкладываем свинину, и поливаем ее маринадом. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
    3. Противень накрываем фольгой, сверху выкладываем свинину, и поливаем ее маринадом. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
  • В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон.
    4. В это время готовим соус. В кастрюлю выливаем куриный бульон.
  • Добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал.
    5. Добавляем немного оставшегося маринада, туда же высыпаем кукурузный крахмал.
  • Даем массе закипеть и снимаем с огня.
    6. Даем массе закипеть и снимаем с огня.
  • Режим свиную корейку на части.
    7. Режим свиную корейку на части.
  • Поливаем соусом, и украшаем зеленым луком!
    8. Поливаем соусом, и украшаем зеленым луком!
  • Блюдо готово! Можно подавать к столу.
    9. Блюдо готово! Можно подавать к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться