Домашняя колбаска для бутербродиков

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе курицы 500 грамм
  • сливки 20% 200 мл
  • яйца (белок) 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • сок свеклы 30 мл
  • соль и перец по вкусу 
  • орегано 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: блендер, плита, кастрюля

Способ приготовления

Рецепт вкусной домашней колбаски из курицы, прекрасно подойдет к бутербродам для утреннего чаепития.

Для ее приготовления вначале нарежьте куриное филе на небольшие кубики и измельчите в блендере с зубчиком чеснока.

Поочередно добавляйте в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжая взбивать массу после каждого добавления.

Получившийся фарш выложите на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сверните ее и закрутите по краям как конфетку.

Положите колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошенько завяжите.

Поставьте кастрюлю с водой на медленный огонь и варите фарш до готовности (примерно 30 минут). Готовую колбаску извлечь из пакетов и остудить в фольге. Теперь можно подавать на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться