Домашняя колбаска для бутербродиков
Способ приготовления
Рецепт вкусной домашней колбаски из курицы, прекрасно подойдет к бутербродам для утреннего чаепития.Для ее приготовления вначале нарежьте куриное филе на небольшие кубики и измельчите в блендере с зубчиком чеснока.
Поочередно добавляйте в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжая взбивать массу после каждого добавления.
Получившийся фарш выложите на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сверните ее и закрутите по краям как конфетку.
Положите колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошенько завяжите.
Поставьте кастрюлю с водой на медленный огонь и варите фарш до готовности (примерно 30 минут). Готовую колбаску извлечь из пакетов и остудить в фольге. Теперь можно подавать на стол.
0 комментариев