Куриные крылышки, запеченные в пикантном маринаде. Запеченные куриные крылышки

avatar

Dania

+5.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные крылья 1 килограмм
  • паста томатная 1 ст. ложка
  • майонез 1 ст. ложка
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • соль 1 ч. ложка
  • мед  1 ч. ложка
  • перец черный и красный 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов)

Способ приготовления

Очень вкусные и ароматные крылышки! Маринад весьма необычный, но получается нереально вкусно! Любители чесночка могут добавить в маринад парочку измельченных зубчиков. Попробуйте!

Все ингредиенты для пикантного маринада смешаем (не забудьте, что можно добавить мелко нарубленный чесночок), потом этой смесью зальем крылышки. Маринуем не меньше часа, а потом отправляем в прогретую духовку минут на 30. Вот и все!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться