Крылышки с чесноком

  • Ингредиенты
  • куриные крылышки 900 грамм
  • чеснок 30-40 зубчик
  • соль, перец по вкусу 
  • 2 ст ложки коньяка + 200 мл воды (или 100 мл вина +100 мл воды) 
  • растительное масло без запаха 2-3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, духовка (200 градусов)

Способ приготовления

Крылышки вымоем, обсушим и обжарим с внешней стороны на прогретой сковородке до румяности. Потом обжарим целые зубчики чеснока до золотистого цвета. На чеснок выложим крылья, посолим и поперчим, добавим коньяк или вино, накроем крышкой и тушим на сильном огне, пока жидкость не выпарится.

Крылышки готовы, но если хотите их подрумянить, то отправьте в прогретую духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_293283740

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться