Жюльен с курицей

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Тарталетки 12 шт
  • Куриная грудка1 шт
  • Лук1 шт
  • Оливковое масло1 ст. ложка
  • Сливки жирностью 20%100 мл
  • Твердый сыр150 грамм
  • Соль0,5 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, сотейник, нож

Краткое описание

Этот жюльен необычен не только своим потрясающим вкусом, но и оригинальной подачей, в тарталетках. Он станет настоящим украшением праздничного стола. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Грудку нарежем на небольшие кубички, отварим в подсоленной воде, в сотейнике. Варим минут 15 на среднем огне. Лук нарежем кубичками, обжарим на масле, потом добавим к луку мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
    1. Грудку нарежем на небольшие кубички, отварим в подсоленной воде, в сотейнике. Варим минут 15 на среднем огне. Лук нарежем кубичками, обжарим на масле, потом добавим к луку мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
  • На мелкой терке натрем сыр. Жюльен разложим в тарталетки, посыплем тертым сыром и можно подавать. 
 
Приятного аппетита!
    2. На мелкой терке натрем сыр. Жюльен разложим в тарталетки, посыплем тертым сыром и можно подавать.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться