1. Картофель очистите от кожуры, порежьте на средние кусочки и забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
2. Лук порежьте на кольца и обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3-4 минут до золотистой корочки. Уберите лук со сковороды.
3. В это время бекон порежьте на небольшие кусочки. Добавьте бекон на сковороде (где жарили лук) и готовьте на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
4. К бекону добавьте порезанные колбаски и жарьте еще около 3-4 минут. Колбаски должны стать мягче.
5. Картофель вытащите из воды, осушите и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотисто-коричневой корочки.
В это время пожарьте яйцо, чтобы белок приготовился, в желток был жидким.
Смешайте все ингредиенты, кроме пожаренных яиц, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите на тарелку и выложите сверху яйцо. Разрежьте желток, он потечет по другим ингредиентам и будет вкусно!
Приятного аппетита!
0 комментариев