Хаш с сосисками и колбасками от Джимми Оливера

avatar

рецепты от Джимми Оливера

+18.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Картофель 2 шт
  • Бекон 3 полоски
  • Сосиски копченые 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Шпинат 1 горсть
  • Лук 1/2 шт
  • Растительное масло 1/2 шт
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля

Способ приготовления

  • Картофель очистите от кожуры, порежьте на средние кусочки и забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
    1. Картофель очистите от кожуры, порежьте на средние кусочки и забросьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
  • Лук порежьте на кольца и обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3-4 минут до золотистой корочки. Уберите лук со сковороды.
    2. Лук порежьте на кольца и обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3-4 минут до золотистой корочки. Уберите лук со сковороды.
  • В это время бекон порежьте на небольшие кусочки. Добавьте бекон на сковороде (где жарили лук) и готовьте на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
    3. В это время бекон порежьте на небольшие кусочки. Добавьте бекон на сковороде (где жарили лук) и готовьте на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
  • К бекону добавьте порезанные колбаски и жарьте еще около 3-4 минут. Колбаски должны стать мягче.
    4. К бекону добавьте порезанные колбаски и жарьте еще около 3-4 минут. Колбаски должны стать мягче.
  • Картофель вытащите из воды, осушите и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотисто-коричневой корочки.  
В это время пожарьте яйцо, чтобы белок приготовился, в желток был жидким.  
Смешайте все ингредиенты, кроме пожаренных яиц, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите на тарелку и выложите сверху яйцо. Разрежьте желток, он потечет по другим ингредиентам и будет вкусно!  
Приятного аппетита!
    5. Картофель вытащите из воды, осушите и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотисто-коричневой корочки.
    В это время пожарьте яйцо, чтобы белок приготовился, в желток был жидким.
    Смешайте все ингредиенты, кроме пожаренных яиц, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите на тарелку и выложите сверху яйцо. Разрежьте желток, он потечет по другим ингредиентам и будет вкусно!
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться