Мясо, запеченное в ананасе

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • крупный ананас 1 шт
  • свинина или телятина 300 грамм
  • лук 1 шт
  • майонез 
  • сыр 
  • соль, перец, масло 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, сковорода, фольга

Способ приготовления

Очень красивая и оригинальная закуска, которая придется по душе всем, кто любит сочетание сладкого и соленого.

Мясо нарезаем на кубики, лук измельчаем. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем мясо, в конце жарки добавляем специи и лук. Перемешиваем.

Ананас нарезаем вдоль пополам, аккуратно вырезаем мякоть. Выкладываем в ананас мясо с луком, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Хвостик ананаса оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться