Горячий сырный суп с колбасой

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Количество порций: 3-4
  • Ингредиенты
  • плавленный сыр100-150 грамм
  • полукопченая колбаса100 грамм
  • лук1 шт
  • картофель1-2 шт
  • подсолнечное масло2 ст. ложка
  • сушеная зелень по вкусу
  • соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, плита

Краткое описание

Горячий сырный суп с колбасой получается очень сытным и вкусным, и нравиться как детям, так и взрослым, к тому же готовиться быстро и легко и потребует от хозяйки чуть больше получаса времени.



Способ приготовления

  • Лук чистим, обмываем и нарезаем тонкими полукольцами.
    1. Лук чистим, обмываем и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Колбасу чистим от оболочки и нарезаем соломкой.
    2. Колбасу чистим от оболочки и нарезаем соломкой.
  • Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
    3. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
  • На сковороде, на среднем огне в небольшом количестве растительного масла обжариваем колбасу, затем добавляем лук и обжариваем еще 3-5 минут.
    4. На сковороде, на среднем огне в небольшом количестве растительного масла обжариваем колбасу, затем добавляем лук и обжариваем еще 3-5 минут.
  • В небольшую кастрюлю помещаем картофель и обжаренную колбасу с луком, все заливаем водой и ставим на средний огонь. Солим суп, добавляем зелень, доводим до кипения.
    5. В небольшую кастрюлю помещаем картофель и обжаренную колбасу с луком, все заливаем водой и ставим на средний огонь. Солим суп, добавляем зелень, доводим до кипения.
  • Когда вода закипит — добавляем сыр, и перемешиваем пока он полностью не раствориться.
    6. Когда вода закипит — добавляем сыр, и перемешиваем пока он полностью не раствориться.
  • Когда картошка свариться – суп готов! Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
    7. Когда картошка свариться – суп готов! Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться