Грибной суп-пюре с сыром
Способ приготовления
Вкусный, нежный, сытный суп-пюре с грибочками особенно придется по вкусу приверженцам вегетарианской пищи.1. В кипящей воде растопите порезанные плавленые сырки. Варите бульон на среднем огне 10 минут (пока сырки полностью не расплавятся).
2. Почистите и мелко порежьте картофель, добавьте в бульон и варите до готовности.
3. Мелко порежьте лук и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
4. Добавьте к луку порезанные грибы, посолите и ужаривайте пока не выпарится вода.
5. Лук, шампиньоны, сырный бульон поместите в блендер и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем перец.
6. Ставим суп на огонь и доводим до кипения. Добавляем зелени!
7. Суп готов, подаем на стол.
0 комментариев