Грибной суп-пюре с сыром

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • плавленые сырки 3 шт
  • шампиньоны 300 грамм
  • лук 2 шт
  • красный жгучий перец 
  • соль по вкусу 
  • зелень 
  • картофель 3 шт
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, плита

Способ приготовления

Вкусный, нежный, сытный суп-пюре с грибочками особенно придется по вкусу приверженцам вегетарианской пищи.

1. В кипящей воде растопите порезанные плавленые сырки. Варите бульон на среднем огне 10 минут (пока сырки полностью не расплавятся).

2. Почистите и мелко порежьте картофель, добавьте в бульон и варите до готовности.

3. Мелко порежьте лук и обжарьте в сковороде на оливковом масле.

4. Добавьте к луку порезанные грибы, посолите и ужаривайте пока не выпарится вода.

5. Лук, шампиньоны, сырный бульон поместите в блендер и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем перец.

6. Ставим суп на огонь и доводим до кипения. Добавляем зелени!

7. Суп готов, подаем на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться