Бисквитное пирожное с персиками в пароварке

  • Ингредиенты (Тесто )
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар коричневый 1/3 стакан
  • Мука  1/3 стакан
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложка
  • Ингредиенты (Суфле )
  • Персики консервированные  250 грамм
  • Желе для торта прозрачное 11 грамм
  • Необходимый инвентарь: пароварка, нож, блендер, сотейник,

Способ приготовления

Это очень простой рецепт пирожного с суфле. Готовится быстро и без хлопот. Попробуйте!

Яйца взобьем с сахаром, потом добавим муку с разрыхлителем, перемешаем. Выкладываем тесто в формочки для пароварки и готовим 25 минут на пару с закрытыми крышечками, потом крышки снимаем, даем остыть.

Перчики выкладываем в блендер, добавляем 2 ложки сиропа от перчиков, одну половинку фрукта оставим на украшение. Взбиваем до состояния мусса, потом переливаем в кастрюльку, добавим желе и, перемешивая, готовим, пока не закипит. Заливаем желе в формочки на тесто, даем немного схватиться и украшаем нарезанным персиком. Убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/biskvitnoe-pirozhnoe-s-persikami-v-parovarke/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться