Закуска в болгарском перце

avatar

kitchenman

+11.53
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • перец болгарский 1 шт
  • яйцо  2 шт
  • чеснок  2 зубчик
  • помидоры рубленые 2 ст. ложка
  • сыр натертый 4 ст. ложка
  • укроп 1 пучок
  • соль, молотый перец 

Способ приготовления

1. Отварите яйца в крутую, остудите, очистите и измельчите на мелкой терке. Измельчите чеснок, укроп.
3. Перец вымойте и аккуратно очистите от плодоножки и семян, не повреждая стенки перца. Порежьте перец на «кружочки» толщиной около 1,5 см.
5. Смешайте все ингредиенты кроме перца. Кусочки перца выложите на тарелку и заполните перец начинкой.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться