Яйца, фаршированные ветчиной

avatar

Alex Visnes

+7.22
Рейтинг
  • Количество порций: 12
  • Ингредиенты
  • яйца вареные6 шт
  • ветчина100 грамм
  • пармезан тертый2 ст. ложка
  • майонез1 ст. ложка
  • лук зеленый4-5 перьев
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка

Краткое описание

Всем известная и всегда такая разная закуска, которая украсит любой праздничный стол!



Способ приготовления

  • Разрезаем яйца на половинки и вытаскиваем желтки.
    1. Разрезаем яйца на половинки и вытаскиваем желтки.
  • складываем желтки в мисочку, солим и перчим, добавляем майонез и хорошенько растираем вместе до однородной массы.
    2. складываем желтки в мисочку, солим и перчим, добавляем майонез и хорошенько растираем вместе до однородной массы.
  • Очень мелко рубим зеленый лук и ветчину. Добавляем к смеси с желтками. Хорошенько перемешиваем.
    3. Очень мелко рубим зеленый лук и ветчину. Добавляем к смеси с желтками. Хорошенько перемешиваем.
  • Начинку выкладываем в яичные белки, а сверху украшаем листочками петрушки. Готово!
    4. Начинку выкладываем в яичные белки, а сверху украшаем листочками петрушки. Готово!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться