Холодный суп с картофелем и луком (французский суп Вишисуаз)
Краткое описание
Один из вариантов этого чудесного супа!
Способ приготовления
-
1. Картофель очистите и порежьте на крупные кусочки. Залейте пока холодной водой.
Лук (красный и порей) порежьте на полукольца. -
2. Обжарьте лук на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 5-6 минут.
-
3. К луку добавьте картофель, готовьте в течении 1 минуты и залейте куриный бульон. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
В это время отварите яйцо, очистите и охладите. -
4. Лук с картофелем измельчите в блендере и поставьте охлаждаться в холодильник.
Перред подачей добавьте в суп сливки, перемешайте и подавайте в холодном виде с яйцом и гренками.
Приятного аппетита!
0 комментариев