Холодный суп с картофелем и луком (французский суп Вишисуаз)

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • картофель1-2 шт
  • лук порей (белая часть)70 грамм
  • лук красный1 шт
  • бульон куриный500 мл
  • яйцо (по желанию)1 шт
  • гренки (по желанию)1 маленькую горсть
  • масло сливочное
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: Сковорода, блендер,

Краткое описание

Один из вариантов этого чудесного супа!



Способ приготовления

  • Картофель очистите и порежьте на крупные кусочки. Залейте пока холодной водой.  
Лук (красный и порей) порежьте на полукольца.
    1. Картофель очистите и порежьте на крупные кусочки. Залейте пока холодной водой.
    Лук (красный и порей) порежьте на полукольца.
  • Обжарьте лук на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 5-6 минут.
    2. Обжарьте лук на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 5-6 минут.
  • К луку добавьте картофель, готовьте в течении 1 минуты и залейте куриный бульон. Готовьте, пока картофель не станет мягким.  
В это время отварите яйцо, очистите и охладите.
    3. К луку добавьте картофель, готовьте в течении 1 минуты и залейте куриный бульон. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
    В это время отварите яйцо, очистите и охладите.
  • Лук с картофелем измельчите в блендере и поставьте охлаждаться в холодильник.  
Перред подачей добавьте в суп сливки, перемешайте и подавайте в холодном виде с яйцом и гренками.  
Приятного аппетита!
    4. Лук с картофелем измельчите в блендере и поставьте охлаждаться в холодильник.
    Перред подачей добавьте в суп сливки, перемешайте и подавайте в холодном виде с яйцом и гренками.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться