Ржаные хлебцы

  • Ингредиенты
  • мука ржаная 100 грамм
  • мука пшеничная 100 грамм
  • овсяные хлопья 2 ст. ложка
  • тмин 1 ст. ложка
  • кунжут 1 ст. ложка
  • клетчатка 2 ст. ложка
  • соль  1/2 ч. ложка
  • оливковое масло  1 ст. ложка
  • вода 
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), нож

Способ приготовления

Вы знали, что можно приготовить ржаные хлебцы дома? Это очень просто! Такие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, а еще они диетические. Попробуйте!

Сухие ингредиенты смешаем, добавим молочко и масло, замесим тесто. Полученное тесто раскатаем в пласт толщиной в 3 мм, переложим на противень. Отправим в прогретую духовку минут на 15. Еще горячие хлебцы разрезаем на кусочки, даем остыть и снимаем с противня.

Приятного аппетита!

• 100 г 298 ккал • Б 7.8 • Ж 10.5 • У 47.16 •

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться