Булочки из овсяных отрубей (диета Дюкана)
Способ приготовления
Это базовый вариант мучного блюда при диете Дюкана. Вы можете разнообразить рецепт, делая булочки сладкими или солеными, добавляя любимые специи. Рецепт подходит для любого этапа диеты Дюкана после второй фазы.В миске соединяем 4 ложки муки, 2 ложки отрубей и 1 ложку псиллума, разрыхлитель. Тщательно смешиваем, добавляем щепотку соли, сахзам и специи. Обратите внимание, что заменитель сахара нужно брать такой, который можно подвергать термической обработке (эритритол, стевиол, фитпарад, изомальт).
Яйца взбиваем вместе с молоком, потом вводим в них сухую смесь, тщательно вымешиваем, оставляем на пар минут.
Раскладываем тесто в формочки для выпечки (по 1-1,5 ст.л. смеси на каждую булочку). Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев