Хлеб на кефире из ржаной муки и клетчатки

  • Ингредиенты
  • мука ржаная сколько возьмет
  • кефир комнатной температуры 250 килограмм
  • сухие дрожжи 1 упаковка
  • клетчатка 3 ст. ложка
  • соль 1 ч. ложка
  • сахар 2 ч. ложка
  • масло растительное 5-6 ст. ложка
  • кунжутные семечки для украшения 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для выпечки

Способ приготовления

Приготовить вкусный и полезный домашний хлеб очень просто! Попробуйте наш простой рецепт.

Сначала из всех ингредиентов замесим тесто. Поставим его в тепло. Когда тесто «подойдет», выложим его в смазанную форму, оставим подняться. Смазываем будущий хлеб маслом, посыплем семечками и отправим в прогретую духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_293288428%2Falbum168207154_156349761%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться