1. Перемешаем все сухие ингредиенты, горкой высыплем их на стол. Делаем сверху ямку и потихоньку вливаем в нее примерно 300 мл воды, перемешивая внутри. Замесим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не будет гладким и однородным. Выложим его в немного смазанную миску, накроем пищевой пленкой и уберем в тепло на час. Оно поднимется раза в два, обомнем его и снова отправим подниматься.
2. Делаем из теста лепешку, посыпаем ее тертым сыром и сворачиваем, формируя батон. Посыпаем орешками, вдавливая их в тесто, и тертым сыром. Смажем батон взбитым яйцом.
3. Отправляем в прогретую духовку минут на 30-40, потом даем немного "отдохнуть" и можно кушать.
0 комментариев