Суп со щавелем

Способ приготовления
Вкусный и невероятно полезный супчик, который насытит ваш организм витаминами и не даст вам поправиться. Попробуйте!Сначала промоем щавель и очистим его от жестких стеблей. Нарежем соломкой. Морковку порежем на полукольца, картошечку режем средними кубичками, лучок режем колечками. Рис хорошенько промоем, поставим вариться и, как он закипит, забросим щавель, морковочку и лук, варим на среднем огне, пока рис с картошкой не будут готовы.
Яйца отдельно отварим, остудим и порежем пополам, добавим в суп. Укропчик мелко нарежем, добавим в кастрюльку, варим 2 минуты, потом выключаем суп и даем ему постоять минут 15 под крышкой.
Подаем со сметанкой. Такой суп можно варить и на мясном бульоне, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280607648
0 комментариев