1. Перловку промойте и залейте водой на 2-3 часа. Затем засыпьте в кипящую воду, доведите до кипения, убавьте огонь до умеренно среднего и готовьте 10 минут.
2. Картошку очистите и порежьте на средних размеров кусочки. Забросьте картофель к перловке, доведите бульон до повторного закипания, убавьте огонь и готовьте в течении 10 минут.
3. Лук очистите, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 3-4 минут (до мягкости).
4. Очистите морковь и порежьте на кубики. Добавьте к луку, перемешайте и обжарьте в течении 3-4 минут.
5. Обжаренный лук с морковью добавьте в суп и готовьте около 10 минут.
6. Соленые огурцы очистите от кожуры (желательно, но можно не делать) и порежьте на небольшие кусочки. Потушите на сковороде на растительном масле в течении 2 минут.
Затем добавьте в суп и готовьте 1-2 минуту. Посолите и поперчите. Можно добавить рассол из-под соленых огурцов вместо соли.
Не забудьте про сметану. Приятного аппетита!
0 комментариев