1. Забросьте мясо в холодную воду (чтобы мясо было прикрыто водой), доведите до кипения и готовьте в течении 1,5 часов. Снимайте пену с поверхности воды.
2. Капусту отожмите от лишнего сока, смешайте с томатной пастой, добавьте около 500 мл воды и тушите 40 минут.
3. Мясо отделите от костей и жил, разделите мясо на небольшие кусочки.
4. Грибы залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем грибы порежьте на кусочки, а отвар процедите.
5. Лук и морковь очистите. Морковь нарежьте соломкой, лук на средних размеров кусочки. Обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 5 минут.
6. Добавьте к капусте и тушите 20 минут. При необходимости добавьте еще бульон.
7. Добавьте к овощам все ингредиенты (вместе с грибным отваром), доведите до кипения и готовьте 20 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев