Прозрачный рыбный суп от Джулии Чайлд

Способ приготовления
1. Лук измельчите и обжарьте на сковороде или в кастрюле на оливковом масле на слабом огне около 5 минут. Задача, чтобы лук размягчился и не подрумянился.2. Раздавите чеснок в чеснокодавилке и добавьте вместе с рубленными помидорами к луку. Прибавьте огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
3. Добавьте 2,5 л, рыбу, травы и специи и варите без крышки на слабом огне около 35-40 минут.
4. Удалите из супа лишние травы и специи (лавровый лист, петрушка), посолите и поперчите при необходимости. Добавьте вермишель и варите около 10-12 минут до готовности вермишели.
Подавайте суп с гренками и тертым сыром. Приятного аппетита!
0 комментариев