Куриный суп с сыром и шпинатом

avatar

kitchenman

+13.21
Рейтинг
  • Количество порций: 3
  • Ингредиенты
  • куриная грудка2 шт
  • лук1/2 шт
  • чеснок2 зубчик
  • шпинат1 горсть
  • твердый сыр20 грамм
  • куриный бульон1,5 литр
  • сок 1/2 лимона
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

  • Закиньте курицу в холодную воду и поставьте на плиту. Готовьте около 15-20 минут до готовности курицы. Порежьте на средних размеров кусочки.
    1. Закиньте курицу в холодную воду и поставьте на плиту. Готовьте около 15-20 минут до готовности курицы. Порежьте на средних размеров кусочки.
  • Лук и чеснок измельчите и обжарьте в кастрюле в течении 4-5 минут на умеренно среднем огне.
    2. Лук и чеснок измельчите и обжарьте в кастрюле в течении 4-5 минут на умеренно среднем огне.
  • К луку с чесноком добавьте горячий бульон, сыр (одним куском лучше) и лимонный сок. Варите после закипания 15 минут. Затем вытащите кусок сыра (он дал вкус, больше он нам не нужен).
    3. К луку с чесноком добавьте горячий бульон, сыр (одним куском лучше) и лимонный сок. Варите после закипания 15 минут. Затем вытащите кусок сыра (он дал вкус, больше он нам не нужен).
  • Посолите и поперчите, добавьте курицу и шпинат, готовьте 2-3 минут.  
Суп готов. Приятного аппетита!
    4. Посолите и поперчите, добавьте курицу и шпинат, готовьте 2-3 минут.
    Суп готов. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться