Суп из баранины
Краткое описание
Это суп из баранины, готовится он достаточно долго как минимум 3 часа, зато блюдо получается восхитительным, очень вкусным и питательным. Варить суп надо все время на среднем огне – это один из секретов отличного вкуса.
Способ приготовления
-
1. Промываем баранину и кладем ее в большую кастрюлю. Заливаем мясо водой и доводим до кипения.
-
2. Когда вода только закипела, мы ее сливаем, чтобы уменьшить запах баранины. Отделяем мясо от кости.
-
3. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю и заливаем кипяченой водой. Доводим воду до кипения, и оставляем вариться баранину на среднем огне.
-
4. Появившуюся пену снимаем шумовкой. Накрываем кастрюлю крышкой и варим мясо 2 часа.
-
5. Овощи моем, и чистим.
-
6. Лук нарезаем полукольцами.
-
7. Тонко нарезаем помидоры.
-
8. Морковь разрезаем на небольшие кусочки..
-
9. Перец нарезаем соломкой
-
10. Картофель разрезаем на четвертинки.
-
11. Когда мясо почти готово добавляем в суп лук. Солим, перчим и добавляем тмин. Варим суп еще 15 минут и добавляем помидоры. Варим еще 15 минут.
-
12. Когда помидоры становятся мягкими, добавляем остальные овощи и варим еще примерно 20 минут.
-
13. Суп готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и горячим подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1301-sup-iz-baraniny
0 комментариев