Жареное свиное сердце
Краткое описание
Это очень простой и вкусный рецепт жареного свиного сердца. Готовится элементарно. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сердца промываем от крови, обсушиваем и режем на куски, удаляя крупные прожилки. Кладем куски сердца в кастрюлю, заливаем водой, добавляем маленькую луковицу и готовим 3-3,5 часа, до готовности. Вода почти выпарится, добавлять больше не надо.
Кладем в кастрюлю масло, добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и обжариваем. Добавим печень с небольшим количеством бульона, перемешиваем. -
2. Жарим, пока лук не будет готов.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/08/fried-pork-heart.html
0 комментариев