Укропно-чесночное масло

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • масло сливочное150 грамм
  • масло оливковое50 грамм
  • чеснок3 зубчик
  • укроп1/2 пучок
  • цедра 1/2 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: вилка, нож

Краткое описание

Такое масло можно использовать для тостов, можно добавлять в различные блюда для аромата. Оливковое масло нужно для того, чтобы масло было легче намазывать, к тому же, оно очень полезно для здоровья.



Способ приготовления

  • Для начала выложите масло из холодильника, оно должно нагреться до комнатной температуры и достаточно размякнуть для того, чтобы его можно было смешивать с остальными ингредиентами. Укроп и цедру лимона измельчите. 
 
Смешайте в миске сливочное и оливковое масло. Выдавите чеснок, добавьте укроп, цедру, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Полученную массу аккуратно выложите на пергамент и сформируйте "колбаску", заверните и закрутите с двух сторон, как конфетку.
    1. Для начала выложите масло из холодильника, оно должно нагреться до комнатной температуры и достаточно размякнуть для того, чтобы его можно было смешивать с остальными ингредиентами. Укроп и цедру лимона измельчите.

    Смешайте в миске сливочное и оливковое масло. Выдавите чеснок, добавьте укроп, цедру, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Полученную массу аккуратно выложите на пергамент и сформируйте "колбаску", заверните и закрутите с двух сторон, как конфетку.
  • Масло уберите в холодильник примерно на час, чтобы оно затвердело. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта  www.picantecooking.com/recipe/prostoe-ukropno-chesnochnoe-slivochnoe-maslo
    2. Масло уберите в холодильник примерно на час, чтобы оно затвердело. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/prostoe-ukropno-chesnochnoe-slivochnoe-maslo

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться