Укропно-чесночное масло
Краткое описание
Такое масло можно использовать для тостов, можно добавлять в различные блюда для аромата. Оливковое масло нужно для того, чтобы масло было легче намазывать, к тому же, оно очень полезно для здоровья.
Способ приготовления
-
1. Для начала выложите масло из холодильника, оно должно нагреться до комнатной температуры и достаточно размякнуть для того, чтобы его можно было смешивать с остальными ингредиентами. Укроп и цедру лимона измельчите.
Смешайте в миске сливочное и оливковое масло. Выдавите чеснок, добавьте укроп, цедру, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Полученную массу аккуратно выложите на пергамент и сформируйте "колбаску", заверните и закрутите с двух сторон, как конфетку. -
2. Масло уберите в холодильник примерно на час, чтобы оно затвердело. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/prostoe-ukropno-chesnochnoe-slivochnoe-maslo
0 комментариев