Сухарики "криспы" из сыра пармезан

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • пармезан
  • пергамент
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), терка, пергамент

Краткое описание

Эти вкуснейшие сырные кружочки обожают абсолютно все! Их очень просто готовить, единственное, что нужно знать — их съедают моментально, поэтому приготовьте больше, чем вам кажется нужным. Из сырных кружочков можно готовить разные закуски, украшать ими блюда, а можно просто подавать к столу, как закуску.



Способ приготовления

  • Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Противень выстелите пергаментом и, чтобы кружки получились идеально красивыми- нарисуйте на пергаменте кружочки при помощи простого карандаша и аккуратно выложите на них тертый сыр, не выходя за края.
    1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Противень выстелите пергаментом и, чтобы кружки получились идеально красивыми- нарисуйте на пергаменте кружочки при помощи простого карандаша и аккуратно выложите на них тертый сыр, не выходя за края.
  • Поставьте противень с сыром в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны подплавиться и немножко подрумяниться. Выньте и при помощи лопаточки аккуратно переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишний жир.
    2. Поставьте противень с сыром в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны подплавиться и немножко подрумяниться. Выньте и при помощи лопаточки аккуратно переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишний жир.
  • Если вы хотите приготовить какую-нибудь оригинальную закуску, то сворачивать сырные кружочки нужно сразу после того, как они приготовились. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/krispy-iz-syra-parmezan
    3. Если вы хотите приготовить какую-нибудь оригинальную закуску, то сворачивать сырные кружочки нужно сразу после того, как они приготовились. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/krispy-iz-syra-parmezan

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться