Сухарики "криспы" из сыра пармезан
Краткое описание
Эти вкуснейшие сырные кружочки обожают абсолютно все! Их очень просто готовить, единственное, что нужно знать — их съедают моментально, поэтому приготовьте больше, чем вам кажется нужным. Из сырных кружочков можно готовить разные закуски, украшать ими блюда, а можно просто подавать к столу, как закуску.
Способ приготовления
-
1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. Противень выстелите пергаментом и, чтобы кружки получились идеально красивыми- нарисуйте на пергаменте кружочки при помощи простого карандаша и аккуратно выложите на них тертый сыр, не выходя за края.
-
2. Поставьте противень с сыром в разогретую духовку на 8-10 минут. Кружки должны подплавиться и немножко подрумяниться. Выньте и при помощи лопаточки аккуратно переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишний жир.
-
3. Если вы хотите приготовить какую-нибудь оригинальную закуску, то сворачивать сырные кружочки нужно сразу после того, как они приготовились. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/krispy-iz-syra-parmezan
0 комментариев