Закусочный тарт с кабачками, лисичками и сыром.
Способ приготовления
1. Кабачок моем, режем кружочками, очищаем от семян и кожуры.2. Нарезаем очищенный кабачок очень тонкими ломтиками.
Если кабачок молодой, то просто моем его и нарезаем тонкими ломтиками. Семена и мягкую кожуру можно ставить.
3. Лисички промываем, чистим и режем некрупными кусочками.
4. Моцареллу режем ломтиками.
5. Берём готовое слоёное тесто, выкладываем его на противень.
6. Выкладываем на тесто кабачки и лисички (отступая от края тестового пласта на полтора-два сантиметра).
7. Солим, перчим (по вкусу)
8. Выкладываем моцареллу.
9. Сбрызгиваем оливковым маслом.
10. Яйцо взбиваем и смазываем им края теста.
11. Разогреваем духовку до 200 градусов.
12. Выпекаем наш тарт около 20 минут.
13. Подаём горячим.
Приятного аппетита!
0 комментариев