Закусочный тарт с кабачками, лисичками и сыром.

avatar

Mari_Kollins

+0.42
Рейтинг
  • Количество порций: 4-6
  • Ингредиенты
  • слоёное тесто  400 грамм
  • кабачок 200 грамм
  • лисички 160 грамм
  • моцарелла 300 грамм
  • оливковое масло 
  • яйцо (для смазывания) 1 шт
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, разделочная доска, противень, миска

Способ приготовления

1. Кабачок моем, режем кружочками, очищаем от семян и кожуры.
2. Нарезаем очищенный кабачок очень тонкими ломтиками.

Если кабачок молодой, то просто моем его и нарезаем тонкими ломтиками. Семена и мягкую кожуру можно ставить.

3. Лисички промываем, чистим и режем некрупными кусочками.
4. Моцареллу режем ломтиками.
5. Берём готовое слоёное тесто, выкладываем его на противень.
6. Выкладываем на тесто кабачки и лисички (отступая от края тестового пласта на полтора-два сантиметра).
7. Солим, перчим (по вкусу)
8. Выкладываем моцареллу.
9. Сбрызгиваем оливковым маслом.
10. Яйцо взбиваем и смазываем им края теста.
11. Разогреваем духовку до 200 градусов.
12. Выпекаем наш тарт около 20 минут.
13. Подаём горячим.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться