Плов с мясом кролика

avatar

Ольга

+3.09
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо кролика 1 килограмм
  • рис 1 стакан
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • вода 2 стакан
  • масло 2 ст. ложка
  • соль, молотый перец 

Способ приготовления

1. Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить полотенцем.

2. Затем обжарить до образования румяной корочки.

3. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.

4. Обжарить натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов.

5. При необходимости, если вся жидкость впиталась в рис, смыть сок со сковороды и добавить в рис.

Тушить до готовности риса.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться