Сладкий хлеб из банана для вегетарианцев
Способ приготовления
Бананы разминаем в кашицу, вливаем к ним йогурт и молоко, тщательно взбиваем все блендером. Муку перемешиваем с сахаром, солью, корицей и разрыхлителем. Холодное масло режем на кубики и перетираем с мучной смесью, затем влейте туда молочную смесь, все смешиваем до однородности, добавляем орехи и отправляем тесто в холодильник на полчаса.Перекладываем тесто в форму для выпечки и в форме нарезаем, затем отправляем в духовку на 25-30 минут, пока хлеб не станет твердым и золотистым. Остужаем и снова проходимся ножом по надрезам.
Готовим глазурь: масла растапливаем с молоком, добавляем сахар и ваниль. Готовим вместе, постоянно помешивая, пока глазурь не начнет густеть. Затем можно добавить сахарную пудру.
Остывший хлеб поливаем глазурью.
Приятного аппетита!
0 комментариев